新闻资讯 NEWS CENTER

您现在的位置:大发888科技 > 新闻中心 > 行业动态

电动车gps防盗器为你保驾护航

浏览次数:62 日期:2017-07-03 17:26:31

  对于自己贵重物品的防盗手段,可能每一个人选择的方式都不相同,而现在拥有电动车的人越来越多了,对于电动车的防盗措施也是非常的多。比如人们往往听过车辆停放位置来保证车子的防盗性,在一些人流量比较大,相对有安全保证的地点去停放车辆,可以很好的保证车子不被盗取。

电动车gps防盗器为你保驾护航

  还有在下班回家以后,可以将电动车停放在车库当中,或者是光线明亮,利于我们检查的地方。不过这些方法只是一种防范措施,只要小偷找准机会依然可以轻松的盗取车辆,但是如果我们按照了电动车gps防盗器就不同了。

  防盗器是现在非机动车防盗最主要的手段,在小偷对车辆进行盗窃的时候,防盗器可以放出强烈的警报声,这样就算警报没有及时的被我们听到,小偷也早就吓跑了。而电动车gps防盗器比之其它的防盗器还更加具有优势,因为它当中加入了GPS系统,能够全天候的对我们的电动车进行监视和定位,就算小偷侥幸将电动车偷走了,我们也可以到警察局或者是相关的部门根据定位系统找到我们失窃的车辆。

  当然这只是对于我们电动车防盗最有保障的手段,但是并不是最安全的手段,因为现在有很多小偷可以通过一些手段来对电动车gps防盗器进行拆除,让它的防盗性能没有办法得到体现。但是我们可以通过一些手段来避免这种事情,比如可以安装防拆除的防盗器,也可以使用备用电源,让防盗器在拆除以后还具备一段时间的定位功能。