新闻资讯 NEWS CENTER

您现在的位置:大发888科技 > 新闻中心 > 行业动态

车载GPS定位系统为我们的生活全方位进行服务

浏览次数:62 日期:2017-06-09 15:09:55

  对于整个GPS系统来说,实际上地面控制部分是整个系统的核心。所有的GPS卫星所播发的用于导航定位的星历,都是由分布在地面的5个监控站提供的。地面系统负责监测GPS信号、收集数据、计算并注入导航

  电文,状态诊断、轨道修正等。正是有了地面监控系统的海量数据处理,才使得GPS系统精确运转。

  车载GPS定位系统,就对于GPS系统进行了良好的运用,让大家得到了福利,最适合的应用行业有:物流运输、汽车租赁、混凝土拌车、公路客运、城市公交、出租车调度、各类急救抢修、行政执法、保安押运、速

  递配送、公安巡警、武警军队、企业车队、私车防盗等。

 车载GPS定位系统为我们的生活全方位进行服务

  1、实时监控:全球定位,24小时提供车辆位置、行驶方向、行驶速度,并可通过内置中文地图显示。

  2、轨迹回放:可任意查询车辆在任何时段的行车情况,在地图上动态显示车辆行车轨迹,并可以回放行车情况。

  3、里程及油耗管理:应用轨迹的计算技术,对车辆任意时段内的行车里程及油耗进行统计分析。

  4、报表管理:系统可自动生成每天行车报表、停车报表、塞车报表、停车未息火报表、统计出每天出车时间、收车时间、行车时间、行车里程。

  5、报警功能:超速报警、越界报警、GPS天线开路短路报警、停车超时报警、断电报警、自定义报警等,当车辆发生以上报警情况时,系统可自动发送短信至车主的手机上进行提醒。

  6、紧急求救功能:紧急求救功能:当车辆遇到紧急情况时,可按报警按钮向监控中心进行救援。