新闻资讯 NEWS CENTER

您现在的位置:大发888科技 > 新闻中心 > 行业动态

车载GPS追踪器的优点

浏览次数:62 日期:2017-06-09 15:10:02

  车载GPS追踪系统具有定位、监控、监听、防盗、防劫、导航等功能,装有GPS车载防盗系统的汽车,其失车率极低。最近,有的地区的政府部门已作出了城市智能交通运输体系的建设,并要求出租车、公交车装上GPS。现在好多企业也意识到GPS给企业管理带来的便利,纷纷在公务车、工程车上装GPS。私家车更是如获至宝,安装了GPS就等于请了一个贴身保安。

车载GPS追踪器的优点

  1、GPS车载防盗跟踪器,安装极为简便。只要选择好安装的部位,将几根线连接好就成,不象安装其它防盗产品要东拆西拆的。而且由于GPS体积小,没有统一的安装部位,可根据车主的要求安装在隐蔽处,它人很难发现。

  2、GPS车载防盗跟踪器,还有效的控制了长途运输驾驶员绕道行使,私运货物、公车私用的问题。由于GPS防盗跟踪器,是用卫星定位的。无论单位的车在那,都能即时的在网络上反映出来。

  3、目前在市场上较普遍使用的车辆防盗报警产品,一般是采用声音报警和跳光报警。窃贼窃车,车主不会在现场,报警器响了,车主也听不到,起不到报警的作用;只不过是对窃贼起了一个威慑作用。再说,这些产品对环境也会造成很大污染,夜深人静时,就是人在车边走过步伐俏重,也会引起报警器“咣咣”乱叫,严重的影响了周围环境的安宁。有些地方的环境部门正考虑提高该产品的质量要求,制定严格的处罚制度。而GPS就不同,人在千里之外,也能得到车辆目前的状况情况的信息。有一个真实的故事,在江西,一车主连同一家老小去国外度假,一日车主的手机接到报警信号,车主忙和江西110联系,110接警后马上出警,在GPS卫星定位系统的帮助下,找到了车辆的方位及时将窃贼捉拿归案,当车主回国时,见到了完好的爱车。另外GPS产品不会产生嘈音,对环境不会有影响,是政府推举的产品。

  4、GPS产品,是企事业单位加强车辆管理,减低成本的好帮手。随着经济的发展,不少企业为提高工作效率,为很多工作人员配备了车辆。随之而来的是公车私用日见严重,企业使用车辆的成本不断提高,有的还用公车外出旅游喝酒,造成事故。而企业一时也难以找出好的办法。现在有了XQ760型车载防盗跟踪器,就能有效的解决这些问题。GPS车载防盗跟踪器不但有防盗报警的功能更有车辆跟踪的作用,企业无论何时都能知道车辆目前所在的方位。这不仅有效的加强了管理,威慑了违纪者,而且还能大大的提高了安全的系数,减少成本的支出。

  5、GPS车载防盗跟踪器,用户操作也十分简单,虽然它发射指令是英文数据,但只要将这些指令数据事前固定的存在手机里,用时发射,操作十分简单。一般不懂英文的人几分钟就会操作了。单位用的网络型的,不需另建网络平台。只需上我们指定的网站。输入秘码,就能及时知道单位的车辆即时的位置,并反应在电子地图上。

  6、GPS防盗跟踪器,还解决了私家车主的难言之隐。现在有车族多了,但借车的也多了。车借在外,心里总不踏实;想知道车的去向,没法知道,又不好意思问。现在有了GPS车载防盗跟踪器,你的车在任何地方,你都能即时的知道,了解你的爱车目前的动态。另外当他人知道你车有窃听功能,也不愿意借。

  7、安装了GPS车载防盗跟踪器,车主还能减少防盗险的费用支出。

  小结:GPS追踪器可以带给你许多的便利,确保您在行驶路上的安全,同时你可以减少您心爱的车子被盗的担忧,因为,就算您的车子不幸被盗了,只要您车上安装的GPS定位器还在,您就一定可以找回车辆的。