新闻资讯 NEWS CENTER

您现在的位置:大发888科技 > 新闻中心 > GPS技术

网约车合法化 大发888GPS定位器必不可少

浏览次数:62 日期:2017-06-27 17:45:14

  

  7月28日,国家7个部门出台《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》,新政方案指出,网约车合法地位获得明确。网约车合法化后,满足条件的私家车可按一定程序转为网约车,从事专车运营。新政于11月1日起实施,中国成首个承认专车合法化的国家。

  私家车怎么样才能加入网约车?

  《暂行办法》规定了网络预约出租车车辆和驾驶人的准入条件。车辆应当符合:7座及以下乘用车;安装具有行驶记录功能的车辆卫星定位装置、应急报警装置;车辆技术性能符合运营安全相关标准要求。符合上述条件的车登记为预约出租客运,取得《网络预约出租汽车运输证》才可以上路营运。

网约车合法化 大发888GPS定位器必不可少

网约车合法化 大发888GPS定位器必不可少

  当网约车司机有什么要求?

  《暂行办法》规定驾驶员要求:取得相应准驾车型机动车驾驶证并具有3年以上驾驶经历;无交通肇事犯罪、危险驾驶犯罪记录,无吸毒记录,无饮酒后驾驶记录,最近连续3个记分周期内没有记满12分记录;无暴力犯罪记录。满足上述条件才能取得《网络预约出租汽车驾驶员证》。

  成为网约车,汽车GPS定位装置必不可少

  汽车GPS定位装置,由终端和服务平台组成,能清楚的知道车辆的位置,具体功能包括实时定位和追踪、电子围栏,震动报警,移位报警,支持断油断电;那么如何选择汽车GPS定位器呢?

  第一:看GPS品牌

  选择GPS时,第一就是要看品牌。品牌越大的公司,实力越强,相对于那些小品牌来说,更有保障,质量也会更好。大发888科技成立已久7年了,自主研发的GPS在市场上有口皆碑,不仅定位准确,功能强大,而且大发888客服团队服务优越,安装响应迅速及时,获得客户一致好评。

  第二:看GPS质量

  GPS定位器质量的好坏决定了客户是否购买,质量好的GPS定位器大家抢着要,质量不好的即使再便宜也没人买。通常情况下,GPS定位器在出厂的时候都是经过多次检查的,并且取得相应的资质才能发售到市场上,但是这也是只基本的要求。大发888科技提供一站式汽车GPS定位服务,既包含硬件设备,还包含软件系统平台,可以通过手机APP随时查看车辆位置,监控车辆安全,确保车辆在可掌控的范围之内,大发888科技GPS定位器质量绝对杠杠的。

  第三:看售后服务

  售后服务是用户最关心的问题,也是最让人头疼的问题。买产品的时候态度很好很热情,买完之后就翻脸不认人,产品有问题也找不到负责人可以提供售后服务,这是最麻烦的问题。但是在大发888完全不存在这种情况,大发888客服提供365*24小时服务,想客户之所想,急客户之所急一直是大发888的原则,追求极致用户体验,大发888一直在路上。

  随着网约车合法化,越来越多的私家车主将会加入到这一阵营中,汽车GPS定位器是成为网约车的必要条件,已经或即将成为网约车的车主们要抓紧时间了。最后希望网约车车主能够严格遵守《暂行办法》,给更多的出行人士提供安全便捷的乘车环境。