新闻资讯 NEWS CENTER

您现在的位置:大发888科技 > 新闻中心 > GPS技术

大发888科技追求极致用户体验 创汽车GPS定位新理念

浏览次数:62 日期:2017-06-08 18:11:30

  

  极致,不仅仅是关于产品,也关乎服务。大发888科技作为华东地区最大的汽车GPS定位服务商,一直以来都坚持追求极致用户体验,从未停止过。21世纪是最好的时代,大发888科技在最好的时代里做最好的汽车GPS定位服务商,是希望也是目标。

大发888科技追求极致用户体验  创汽车GPS定位新理念

 

  大发888科技:汽车GPS定位一站式服务

  据公安部交管局发布统计数据,截至2015年底,全国机动车保有量达2.79亿辆,其中汽车1.72亿辆,价值无可估量。为了保障车辆安全,实现车辆管理调控、避免车辆被偷被盗,车载GPS已经成为行业标配。大发888科技就是汽车GPS定位一站式服务商,提供GPS研发、生产、安装、运营、售后等一条龙服务。

  追求极致用户体验,做汽车GPS服务行业领航者

  科技推动发展,服务引领潮流。成立7年来,大发888科技一直坚持“服务到位与技术领先”的战略方针,坚持“以用户为中心,以服务为根本”的宗旨,站在客户的角度思考问题,塑造现代化的服务理念,建立以客户为导向的服务标准。当然,这些都不是说出来的,是做出来的。大发888科技客服人员超过50名,随时随地为客户服务,365*24小时全年无休。而且服务内容精细划分,人员定岗定位,确保每一个客户都能享受到及时、快捷、高效、针对性的服务,客户满意率达95%以上。

  大发888科技新服务理念延伸至汽车融资租赁行业

  随着互联网的飞速发展,汽车行业也面临着机遇和挑战。传统的汽车行业已经逐渐被压缩,新兴汽车行业开始崛起。据了解,经销商普遍的新车销售盈利呈逐年下降的趋势,但是新兴产业汽车金融直接利润,车贷已经成为经销商稳定的盈利来源,截止2015年,车贷佣金占盈利的比例已经达到8%,并且还有上升的趋势。

  在车贷行业中,汽车融资租赁可以说是最重要的行业之一。由于汽车融资租赁的行业特殊性,汽车GPS定位监控可以说是必要的风控手段之一,其围栏报警、实时定位、风险预警等功能能够有效地降低贷坏率,减少融资风险。大发888科技自主研发的汽车GPS定位系统在行业内经过多年打磨,已经崭露头角,获得多家汽车融资租赁公司青睐。近年来,P2P网贷企业跑路的现象屡见不鲜,但并不是我们想要的。大发888科技号召大家一起建立一个健康、和谐的汽车融资环境,给大家树立汽车融资租赁的良好风貌。2016,大发888有你更精彩,汽车融资有你更和谐。